Обновленное депо — Новости — WARUST.RU
DEVBLOG

Обновленное депо

Событие разгрузки депо, светошумовая граната и коктейль Молотова, улучшенное столкновение со скалами, производительность, улучшения освещения, Twitch Rivals и многое другое.

rust.facepunch.com

Обновленное депо

Bill B

Надземная железнодорожная сеть теперь соединена с монументом Trainyard, а на Trainyard есть новая башня, которая может разгружать определенные типы вагонов поездов для добычи.

Обновленное депо

Обновленное депо

Обновленное депо

Железнодорожные разъезды теперь будут иногда порождать неразгружаемые вагоны нескольких видов:

  • Вагоны с рудой, наполненные серой, железом или древесным углем.
  • Вагоны-цистерны, заправленные топливом низкого качества.
  • Повозки с добычей, которые можно разгрузить, чтобы открыть ящики с добычей.

Обновленное депо

Все это можно прицепить к поезду и доставить на разгрузочную вышку на железнодорожной станции для разгрузки. Вам понадобится зеленая карточка-ключ и лицо, чтобы получить полный доступ, после чего вы сможете загрузить столько оружия, сколько захотите. Руда и топливо поступают в выходной бункер и топливный бак соответственно внутри башни. Фургоны с добычей активируйте ящики, когда они пусты, чтобы затем вы могли выйти и награбить их.

Мощность надземного двигателя поезда Work Cart была уменьшена, и теперь он может тянуть только небольшое количество вагонов за раз. Вместо этого большой новый локомотив обеспечивает превосходную тяговую мощность.

Обновленное депо

Вы можете ожидать увидеть железнодорожные пути, соединенные с другими памятниками в будущем.

Светошумовая граната и коктейль молотова

Helk

В игру добавлено два новых метательных предмета.

Коктейль Молотова — это мощное оружие, блокирующее область, которое замедляет движение и наносит урон с течением времени. Его также можно использовать для повреждения и разрушения деревянных конструкций.

Светошумовая граната и коктейль молотова

Светошумовая граната - это взрывчатое вещество с коротким запалом и низким уроном, которое ослепит и дезориентирует любого, кому посчастливится оказаться в радиусе взрыва и посмотреть в его общем направлении. Мы надеемся, что добавление этого инструмента уменьшит преимущества углового кемпинга и изменит подход к расчистке помещений.

Светошумовая граната и коктейль молотова

Оба доступны в дереве технологий верстака 2 уровня.